betvictor2018官网-一台机器1分钟内可以卷2万根香烟

由于我是硬件发家的,我这个不必讳言,咱们公司之前在软件这一块是对比弱,可是咱们作为一个草创公司咱们不可是想把如今的商品做好,所以咱们在这方面进行了很大的计划。我国的政府也在活跃的进行方针拟定,为了使得方针愈加的保险,他们会保证每个环节都想到,我信任我国的配套方针最快本年就会出台。当今世界瞬息万变,过于注重当下现状而罔顾未来变化,着眼于最近一年或三五年的时间做出的判断,并不能代表未来的发展趋势和走向,注定会得不偿失。
您当前所在位置是:首页 > 教育科研 >尽管这二者在当年并没有任何联络 > 教科研动态2017
在简约的同时散发着无比优雅的魅力

为了优化实验教学,将课题与课堂教学相融合,提高课题研究的实效性,12月20日上午,后勇军化学工作室开展课题公开课教研活动在马鞍山市第二十二中学举行,来自全市高中化学教师及“1+4互惠共同体学校六十多人参加了此次活动,活动由市教科院周朝晖副院长主持。

承担本次公开课展示的老师是后勇军化学教育工作室的成员、市学科带头人顾巍老师,课题是《糖的化学性质的探究》,本节课顾老师采用“POE”策略下的翻转课堂的形式展开教学,将基本知识点以微课的形式交由学生课前完成自学,而整个课堂回归化学学习的原点—实验教学,以学生已有经验和动手实验体验中的冲突为本节课的教学主线,让同学们充分认识到“结构决定性质”这一化学的核心内容,了解到有机化学中官能团决定化学性质并非是一成不变,它们之间也会产生相互的影响,最后顾巍老师借助于手持技术,利用传感器检测手段成功的突破了有机化学中的这一重点内容,达到了很好的教学效果。

课后,兄弟学校的老师们就本节课展开研讨,专家们进行了点评,最后市教科院周朝晖副院长总结本次活动;认为化学实验教学与多媒体手持技术的结合是本节课的亮点,也是今天化学教学的一个发展趋势,高中化学核心素养中的宏微结合,分类表征,变化守恒,模型认可,实验探究和创新,绿色运用等在本节课中都有所体现,这将是高中化学教师今后课堂教学继续努力的目标。此次活动促进了“1+4互惠共同体”教师的交流,发挥了“后勇军化学工作室”优质教学资源的引领和辐射作用,对促进中学化学高效课堂教学有着积极的意义。