betvictor2018官网-一台机器1分钟内可以卷2万根香烟

战略目标不同,决定两家彩电巨头截然相反的突围手法,谁会代表正确的方向?有“液晶之父”之称的夏普,曾与索尼并称全球消费电子双雄,这两家日企一向以卓越的产品及领先的科技著称于世。我国也是十分注重和活跃展开FCEV的国度。06-17中国内地6所高校跻身世界大学声誉排行榜百强教育英国《泰晤士报高等教育》14日公布2017年世界大学声誉排行榜,中国内地共有6所高校跻身百强。到2016年1月全球已树立290座,其间日本28座、欧洲97座、美国75座、韩国80座、我国4座、澳大利亚1座。
您当前所在位置是:首页 > 教育科研 >尽管这二者在当年并没有任何联络 > 教科研动态2017
在简约的同时散发着无比优雅的魅力

为了优化实验教学,将课题与课堂教学相融合,提高课题研究的实效性,12月20日上午,后勇军化学工作室开展课题公开课教研活动在马鞍山市第二十二中学举行,来自全市高中化学教师及“1+4互惠共同体学校六十多人参加了此次活动,活动由市教科院周朝晖副院长主持。

承担本次公开课展示的老师是后勇军化学教育工作室的成员、市学科带头人顾巍老师,课题是《糖的化学性质的探究》,本节课顾老师采用“POE”策略下的翻转课堂的形式展开教学,将基本知识点以微课的形式交由学生课前完成自学,而整个课堂回归化学学习的原点—实验教学,以学生已有经验和动手实验体验中的冲突为本节课的教学主线,让同学们充分认识到“结构决定性质”这一化学的核心内容,了解到有机化学中官能团决定化学性质并非是一成不变,它们之间也会产生相互的影响,最后顾巍老师借助于手持技术,利用传感器检测手段成功的突破了有机化学中的这一重点内容,达到了很好的教学效果。

课后,兄弟学校的老师们就本节课展开研讨,专家们进行了点评,最后市教科院周朝晖副院长总结本次活动;认为化学实验教学与多媒体手持技术的结合是本节课的亮点,也是今天化学教学的一个发展趋势,高中化学核心素养中的宏微结合,分类表征,变化守恒,模型认可,实验探究和创新,绿色运用等在本节课中都有所体现,这将是高中化学教师今后课堂教学继续努力的目标。此次活动促进了“1+4互惠共同体”教师的交流,发挥了“后勇军化学工作室”优质教学资源的引领和辐射作用,对促进中学化学高效课堂教学有着积极的意义。