betvictor2018官网-谦卑忠诚的女孩

时光荏,老楼已经摇摇欲坠,但古朴的气息更是吸引了很多古村爱好者前来一探究竟。【详细】从“气象特警”到“随身空调”航天技术来到你身边航天技术民用化已经不是新鲜事。车管部门上牌前对车辆进行检测刘康摄另外,车主在购买二手车时也可使用原车号牌号码。
您当前所在位置是:首页 > 教育科研 >尽管这二者在当年并没有任何联络 > 课题研究2017
顶着夜色前来

接市教育局文件通知(马教秘[2017]357号),2017年我校有3项课题被市教育科研规划办批准立项。现公布如下:

 

序号

课题名称

课题编号

课题负责人

1

开放式生物实验教学培养学生生物核心素养的研究

MJG17009

李蓓

姚卫国

2

高中历史家国情怀培育的案例研究

MJG17010

张昕

崔序芳

3

基于学科核心素养的中学化学实验教学案例研究

MJG17020

顾巍

常勤荣

 

请各课题组应尽快确定具体的实施方案 ,必须在 20184月月30日前完成开题论证工作,学校教科室严格按照上级文件通知要求于 2018 5 15 日前将开题材料(含修改后的开题报告、开题论证时间、参与论证人员、具体实施方案修改意见等)集中报送市教育科学规划领导小组办公室。