betvictor2018官网-这种状况就天然不见了

相关政策的出台和系统,是基于我们充分相信公民的素质,基于这种情况下研发的。二是对实行平行志愿的批次,按照“分数优先”的规则投档。专业的“冷”和“热”是相对的,也是变化的。
您当前所在位置是:首页 > 德育之窗 >而是运用字体的因素 > 升旗仪式2017
假如非要控股性收买


尊敬的老师,亲爱的同学们:

 大家上午好!我是来自高一(2)班的陶涵,今天我国旗下讲话的题目是《运动,让我们更健康》。

 法国著名思想家伏尔泰有这样一句名言:“生命在于运动”。没有运动也就没有了生命,缺少运动生命也是短暂的。现下寒冷的冬季,正是是我们体育锻炼的大好时节。冬季体育锻炼,接受阳光的照射,弥补阳光照射的不足。阳光中的紫外线不但能杀死人体皮肤、衣服上的病毒和病菌,对人体有消毒作用。还能促进身体对钙、磷的吸收,有助于骨骼生长发育。参加冬季体育锻炼,不仅能增强体质,还能锻炼人的坚强意志,提高身体的抗寒能力。俗话说:“冬天动一动,少闹一场病;冬天懒一懒,多喝药一碗。”说的就是这个道理。

 冬季体育锻炼,还可以加快血液循坏,增加大脑氧气的供应量,这对消除大脑长期工作带来的疲劳,增强记忆力,提高学习效率,都有积极的作用。

随着冬季的到来,气温逐渐降低,那么,如何才能做到科学合理地进行身体锻炼,达到强身健体的目的呢?

 1、注意保暖。冬季室内外的温差较大,到室外锻炼时开始要多穿些衣服,注意保暖。并做好准备活动,待身体发热后再将衣服脱掉进行锻炼。练完之后如出汗较多,谨防吹风,更不应立即洗澡,而应回到室内等汗干后再洗澡或擦澡。

 2、注重运动前的准备活动。有些运动爱好者不懂运动规律,不重视准备活动。往往会因此造成运动损伤或达不到运动的目的。特别是在冬季天气比较寒冷,各关节和韧带不易活动开,如果不进行运动前的准备活动,便会很容易造成关节扭伤或韧带拉伤。这样一来不但达不到强身健体的目的,而且还会损害机体。因此,大家在锻炼前可进行像热身跑,徒手操这样的准备活动来活动关节和韧带。

 3、调控运动强度和运动量。适宜的运动量是增强体质的关键。运动量过大会造成身体疲劳,抵抗力下降,便会引起感冒等疾病的发生。所以掌握好适宜的运动量非常重要。

 4、运动后的放松。一般在运动后要通过捏、拍打、抖动肌肉等方法来放松肌肉。使紧张的肌肉得到放松,不至于使身体感到疲劳,影响工作和学习。

 5、运动后的饮食。运动前一小时和运动后半小时内不宜进食。可以在运动后喝少量的淡盐水来补充运动时丧失的盐分和水分,以便保持血液中水、盐的比例正常,待身体充分休息后再进食。

 最后,希望同学们通过体育锻炼有一个强健的体魄。祝大家学习有进步,运动也快乐!

 我的演讲结束了,谢谢大家。