betvictor2018官网-古城内可正常游玩

“寒林碧参差,秋嶂莽回互。睡觉前焦虑,觉得今天和昨天没什么区别,于是舍不得睡觉。一间房屋一间房屋地察看、一个角落一个角落地行走,每个房间什么状况、将来如何利用进行详细的勘察和记录。每期抽取1名幸运答题者,奖励10Q币。
您当前所在位置是:首页 > 校务党务 >因此整体收视率不佳 > 综合新闻2017
其实公司老板对我不错
 

      按照市教育局党委的统一安排和部署,1127日,我校党总支在其办公楼一楼阶梯教室举办了学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,市教育局正处调研员颜静应邀作宣讲报告,我校党总支书记王雁主持会议,全体教师参加了报告会。 
     
报告会上,颜静强调,学习好宣传好贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一段时期全党全国的首要政治任务,全体党员和广大教职员工要按照中央精神和部署,在“学懂、弄通、做实”上下工夫,要把学习贯彻党的十九大精神,落实到教育改革发展和党的建设全过程。颜静分别从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、新时代中国特色社会主义的新部署、新时代中国特色社会主义党的建设新要求、党的十九大对建设教育强国的重大部署等六个方面对党的十九大精神进行了全面、深入、系统的解读。整场宣讲报告会主题鲜明,内容丰富,通俗易懂,言简意赅,坚持理论联系实际,具有很强的理论性、思想性、指导性,为全体党员进一步深刻领会,准确把握十九大精神提供了帮助和指导。 
     
王雁在总结讲话中指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,深入学习、宣传和贯彻党的十九大精神,是学校当前和今后一段时期的首要政治任务,希望全体党员切实将思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,努力以新的思路举措、新的精神面貌、新的发展成果,树立新时代的新形象、展示新时代的新气象、实现新时代的新作为,共同谱写二十二中教育新篇章。