betvictor2018官网-因为我是人类的一员

非洲,人类前史的发源地,却在今日变成五大洲中最为落后的区域。县委书记王根元走到一线进行督察中。在平行志愿填报过程中考生要处理好五对关系新高考下,普通类专业均实行平行志愿投档。新都桥没有固定游览点——四处走走即可。
您当前所在位置是:首页 > 服务中心 >父亲自个也有收成本来 > 后勤动态2017
广州要在全国做大、做强、做先
 

 

为保障师生的饮食卫生安全,20171124日下午,我校召开了食堂及小卖部专题工作会议。会议由总务处主任刘义峰主持。

总务处主任刘义峰指出本学期食堂的日常检查中发现的比如营业时间、食堂卫生等问题,并对食堂的工作做出要求。

副校长陈志强要求大家要有安全意识,规范操作,进一步提高责任感和服务意识、进一步加强食堂和小卖部的日常管理,让“食品安全”的理念植根于每位食堂工作人员心中,真正让孩子们在学校吃得安全,吃得健康。

参加会议的人员有副校长陈志强,总务处主任刘义峰、副主任张炎平及食堂和小卖部相关负责人。