betvictor2018官网-最终交由百姓车手岳雪峰参赛

睁眼一看,屋顶上大扇天窗正流过涓涓雨水。哪怕是在病中,哪怕是好久没见的老友重逢,他依然没有忘记为对方着想,连椅子的高低,连朱老总准时吃饭的习惯都考虑到了。言小诺就对墨言伸出了手。安缇缦轻奢美食洛克吧西餐厅图文/胡文凯说完安缇缦的住宿和娱乐项目之后,就不得不说一下这里的美食。值得一提的是,消费升级不仅使消费市场增长,也使消费信贷的渗透率持续上升。
您当前所在位置是:首页 > 教学教研 >占朝鲜所有边界的80%以上 > 教研培训2017
她们都六十岁了

为进一步推进教育信息化应用,根据教导处的安排,我校在1113日,邀请复兰科技公司的专业培训人员,对全校教师再一次进行了基于“复兰科技”平台下的翻转课堂应用的培训。

教导处此次培训,基于两个背景:一是市教育局组织召开了“全市教育信息化应用推进会”,我校为落实会议精神,在全校努力做好信息化的推进工作;二是老师们在教学实践中也体会到教学信息化的重要性,主观意识上有进行专业培训需求。所以,本次培训,全校有百余老师克服困难,参加了本次培训。他们中,既有青年老师,也有许多中老年教师,于楷副校长、袁时煌等已近退休的老师,也积极参加了本次培训。

复兰科技公司的培训人员,从平台的主要功能、使用技巧等方面,对老师们进行了培训,同时,还通过互动,让参加培训的老师“现学现用”,通过亲身实践,真正学会使用复兰科技平台的使用,使老师们学有所得。