betvictor2018官网-被誉为江河源头、中华水塔

“你别伤她,要皇位,你只管拿去。而提到该区域真实的刚需,不得不提两个自住宅——和,现在还未网申。万科希望在传统房地产开发业务保持增长的同时,拓展业务也能达到与开发业务并驾齐驱的水平。乡下人吃南瓜,一般不会放油盐。
您当前所在位置是:首页 > 平安校园 >坚持训练实用化、实效化、实战化目标 > 法制教育2016
另外得益于其设计

 

     为结合“12.4”全国法制宣传日的活动精神,营造我校良好的法制教育环境和氛围,增强学校推进法制教育的实效性,提高学生良好法制观念、树立良好的法律意识, 2016年12月12日下午,我校特邀市公安局李海波警官来校给全体高一年级师生上了一节预防未成年人违法犯罪法制教育课。

  李警官首先就一些基本法律知与学生进行了交流互动,再向学生讲解了法律在生活中的作用;接着,他通过理论联系案例的方式,运用生动鲜活的案例和幽默风趣的语言为学生讲了当前学生违法犯罪的现状、特点、成因;重点介绍了中小学生应该如何遵纪守法、远离不良行为一些基本方法和策略;最后李警官向同学们介绍了如何自我保护,学会怎样正确处理欺凌事件,这节课具有很强的针对性和实用性。

  通过此次讲座,很大程度的增强了同学们心中的法律意识,为同学们积极地做一个知法、懂法、守法的好学生指明了方向,取得了良好的效果。