betvictor2018官网-215个校内实验实训室

幼儿园户外区域自选活动涉及空中钻笼、开心山洞、快乐搭建、快乐骑行等十几个活动区域。月票针对高级用户系统自动发放,不同级别的用户获取的月票张数不同,系统发送的月票每月月初发放,月末清零,通过发表书评获得以及使用火币兑换获得的月票将从获得日起计算有限期一个月。您的打赏我们会以现金回馈的方式补贴分成给作者,打赏是对作者努力的一种肯定,激发作者持续更新的动力。
您当前所在位置是:首页 > 教育科研 >尽管这二者在当年并没有任何联络 > 办学成果展示2014
曾被评为10大笑星

                                     我校喜获2014年暑期教育活动评比优秀组织奖

     在市教育局刚刚下发的《关于2014年暑期教育活动评比结果的通报》(马教秘〔2014270号文)中,我校荣获2014年全市暑期教育活动“优秀组织奖”。

此次获奖,是对我校暑期教育工作的充分肯定。今年暑期,学校政教处在学校校长室、党支部的指导下,认真落实市教育局暑期工作文件精神,依托社区和家庭,开展了走进市科技馆、社区慰问、暑期读一本好书等形式多样、丰富多彩的暑期教育实践活动,让学生在活动中开拓视野,增长知识,不断提高自身的综合素质,度过了一个健康、快乐而又充实的暑假。