betvictor2018官网-215个校内实验实训室

你也许推翻了某一个公司,但不也许推翻全部商业形状,推翻人道的需求。血池遗址又有新发现陶文力证这里为秦汉吴阳上畴所在陕西考古工作者在清理陶片时发现的文字,成为了秦汉时期吴阳上畴就在血池遗址内的实物证据。对品质的追求同样延伸到了生活方面。
您当前所在位置是:首页 > 教育科研 >尽管这二者在当年并没有任何联络 > 办学成果展示2014
曾被评为10大笑星

                                     我校喜获2014年暑期教育活动评比优秀组织奖

     在市教育局刚刚下发的《关于2014年暑期教育活动评比结果的通报》(马教秘〔2014270号文)中,我校荣获2014年全市暑期教育活动“优秀组织奖”。

此次获奖,是对我校暑期教育工作的充分肯定。今年暑期,学校政教处在学校校长室、党支部的指导下,认真落实市教育局暑期工作文件精神,依托社区和家庭,开展了走进市科技馆、社区慰问、暑期读一本好书等形式多样、丰富多彩的暑期教育实践活动,让学生在活动中开拓视野,增长知识,不断提高自身的综合素质,度过了一个健康、快乐而又充实的暑假。