betvictor2018官网-预装AndroidO体系

screen.width*0.7)this.width=screen.width*0.7;"onmousewheel="returnimgzoom(this);"alt="按此在新窗口浏览图片"/>然而,就在日本上下一片狂喜之际,有中国网友拍摄的照片显示,一架黄色涂装的歼-20战斗机进行试飞,--------------------------令人非常欣喜的是,在这架歼-20的后起落架舱盖上还有红色的“15”字样。“神舟”“嫦娥”“天宫”开启太空观测1992年9月21日,中国载人航天工程启动。目前可用的“佩里”级数量为7到8艘,不过它们毕竟是很久前的舰艇,如果要重回现役必然要进行大幅升级。
您当前所在位置是:首页 > 教育科研 >尽管这二者在当年并没有任何联络 > 办学成果展示2014
曾被评为10大笑星

马鞍山市第二十二中学荣获全国“零犯罪学校”称号

       喜讯传来,马鞍山市第二十二中学荣获全国“零犯罪学校”称号,这是二十二中在全国青少年普法教育活动中首次获得的国家级殊荣。8月4日,由中国关工委、司法部、中央综治办联合举办的第二届“关爱明天、普法先行”——青少年普法教育活动总结大会在北京人民大会堂隆重举行,会上宣读了表彰结果并颁奖。

  全国第二届“关爱明天 普法先行”青少年普法教育会活动自2012年启动以来,二十二中认真学习文件、领会精神;成立领导小组、安排专人负责;制定实施方案,有步骤、有重点、有目标、有督查地开展工作。在开展普法教育和争创“零犯罪学校”活动中,坚持做到紧扣读本,读书学法;立足课堂,教学相长;组织竞赛,以赛促学;开展活动,学以致用,取得了显著的教育效果,全校呈现出“学法、讲法、用法、守法”的浓厚氛围。

  二十二中2013年11月申报全国“零犯罪学校”,经全国青少年法制教育活动办公室初审,下发通知,对该校所做的工作给予高度评价,同意申报。按照文件规定,于今年5月14日向全国活动办提供了丰富翔实的参评资料。6月份,被中国关工委,司法部和中央综治办评为全国“零犯罪学校”。